مع الإمام الخامنئي | الإمام عليّ منارة العلم والتقوى* نور روح الله | شهر رمضان يوقظ الأمّة* فقه الولي | من أحكام الصوم الشهيد على طريق القدس القائد علي نايف أيوب  تسابيح جراح | رأسي مشطور... وقلبي على العهد عمارة المسجد هندسة وحضارة «الحربوق... » فاسدٌ بثوب الذكيّ قصة | آمنة ... وظلّ أحمد(1) كفى بالأجل حارساً: حكــاية ثبات القيادة يدُ الله في اختيار القائد

تزايد عدد "رُضّع المخدرات" في أميركا


إعداد: حوراء مرعي عجمي


لم يعد الإدمان على المخدرات مقروناً بفترة المراهقة، بل إنّ ثمّة مواليد يرون النور، وهم مدمنون سلفاً، بسبب ما جنته عليهم أمهاتهم.

ووفقاً لما أفادته شبكة "سكاي نيوز" فإنّ عدد الرضّع الذين يولدون وهم مدمنون على المخدرات في الولايات المتحدة تضاعف أربع مرات، خلال العقد الأخير.

والأدهى من ذلك، أنّ أبناء المدمنات على مخدّرات معينة مثل الهيرويين يولدون وهم يعانون أعراض الرعاش، بسبب ما تعوّدوا عليه خلال هجوعهم في أرحام أمهاتهم.

وتظهر أعراض الإدمان على الرضّع، من أوّل يوم على ولادتهم، من خلال القيء والصراخ بصورة غير طبيعيّة، وهو أمر مؤلم جداً.

ويقوم الأطباء بإعطاء الرضّع المدمنين جرعات مخدّرة محدّدة بدقّة، قبل أن يقوموا بفطمهم تدريجيّاً بعد ذلك.
 

أضيف في: | عدد المشاهدات:

أضف تعليقاً جديداً

سيتم عرض التعليق على إدارة الموقع قبل نشره على الموقع