بمَ ينتصر الإمام المهدي عجل الله تعالى فرجه الشريف؟ (1)* أخلاقنا | الكبر الرداء المحرّم (2)* تسابيح جراح | نور إرادتي أقوى من ظلام عينَيّ الشهيد القائد إبراهيم محمّد قبيسي (الحاج أبو موسى) صحة وحياة | كيف نتجاوز ألم الفقد؟ كشكول الأدب تحقيق | الشهادة ميراثٌ عظيم (2) بيئة | حربٌ على الشجر أيضاً عوائل الشهداء: لن يكسرنا الغياب لتكن علاقاتنا الاجتماعيّة مصدر أنس ٍوعافية

نداء روح الله: مجلس الشورى

■ "إن على المجلس أن يكون مكاناً ملائماً تطرح فيه بكل تفاهم وحسن نية، قضايا الدولة والأمة والانتقادات البنَّاة وكذلك الردود البنَّاءة على تلك الانتقادات. فيجب أن تكون صورة المجلس صالحة بحيث أن الناس حينما يرونها يقولون: إننا قد قمنا بعمل صحيح حينما انتخبنا هؤلاء الأشخاص. وإذا لم تكن صورة المجلس صالحةً ـ لا سمح الله ـ فإن الناس سوف يندمون على انتخابهم.

■ "المجلس الذي هو أساس أيّ دولةٍ إنّما هو مكان لبحث وصياغة البناء الأخلاقي للأمة... والتعامل مع المخالفين للقانون بهدوء وبنحو أخلاقي أفضل لرفع الاختلافات من ارتكاب الألفاظ النابية والمشاحنات".

■ "يجب على مجلس الشورى الإسلامي إرشاد الأمة لأن المواضيع التي تطرح فيه سوف تظهر في خارج المجلس وتنعكس على الناس. فمسؤولية المجلس من هذه الجهة كبيرة وهي أنه المرشد والهادي للناس".

 

أضيف في: | عدد المشاهدات:

أضف تعليقاً جديداً

سيتم عرض التعليق على إدارة الموقع قبل نشره على الموقع