مع الإمام الخامنئي | الإمام عليّ منارة العلم والتقوى* نور روح الله | شهر رمضان يوقظ الأمّة* فقه الولي | من أحكام الصوم الشهيد على طريق القدس القائد علي نايف أيوب  تسابيح جراح | رأسي مشطور... وقلبي على العهد عمارة المسجد هندسة وحضارة «الحربوق... » فاسدٌ بثوب الذكيّ قصة | آمنة ... وظلّ أحمد(1) كفى بالأجل حارساً: حكــاية ثبات القيادة يدُ الله في اختيار القائد

وباء النوم!

إعداد: حوراء مرعي عجمي


يكافح العلماء، من أجل فهم سبب "وباء النوم" الذي يعاني منه قليل من السكان المتبقون في "مدينة أشباح" تعود إلى الحقبة السوفييتيّة، على الحدود بين روسيا وكازاخستان.

وذكرت صحيفة "دايلي ميل" البريطانية أنّ "العشرات من السكان المحليين في بلدة "كراسنوغورسك" في روسيا، و"كلاشي" في كازاخستان، وقعوا ضحيّة لحالة صحيّة غامضة توقعهم في غفوة تصل إلى ستّة أيام، فيما يُبقي بعض السكان حقائبهم موضّبة وجاهزة في حال تمّ نقلهم إلى المستشفى.
وأشارت الصحيفة، إلى أن "هذه الحالة يُعتقد أن تكون ناجمة عن منجم يورانيوم مهجور قريب من المنطقة، ولكن الخبراء لم يتمكنوا حتى الآن من العثور على أدلّة تجمع بين الأمرين".

 

أضيف في: | عدد المشاهدات:

أضف تعليقاً جديداً

سيتم عرض التعليق على إدارة الموقع قبل نشره على الموقع