القيم في بيانات القائد السيّد مجتبى الخامنئيّ دام ظله (2) فقه الولي | من أحكام ضمان بعض الضرر أو عدمه قصّة | جسدٌ نَحيل وصيّة الشهيد علي فنيش (أبو ياسر): الصلاة في أوّل وقتها تحقيق | ما عرفناه حتّى... الشهادة حربٌ واستغلال: رحلة البحث عن بيت للإيجار الجنديّ الأمريكيّ: بطلٌ في السينما ومجرمٌ مأزومٌ في الواقع القيم في بيانات القائد مجتبى الخامنئي (حفظه الله) الدمعة الحسينيّة: حينما يصنع الألم وعياً وشفاءً القصيدة الحسينيّة..تحوّلات بين المنبر والساحة

بالون يودي بحياة طفل

إعداد: حوراء مرعي عجمي

فارق طفل سعودي لا يتجاوز عمره السنتين الحياة، بعد أن انفجر في وجهه بالون كان يلعب به، في منزل والديه بالعاصمة السعوية الرياض. وبعد الحادثة مباشرة هرع والدا الطفل به إلى مستوصف المنطقة أملاً بإنقاذه، لكنّ الطفل توفي في الطريق.
وبحسب الطبيبة التي فحصت جثة الطفل فإن انفجار البالون في وجه الطفل أدى إلى سد مجرى التنفس لديه. وقد حرصت الطبيبة بعد هذه الحادثة المأسوية على تحذير أولياء الأمور من إعطاء الأطفال بالونات للهو بها، خاصة إذا كانت أعمارهم تقل عن 3 سنوات، للحيلولة دون خطر انفجارها مما يؤدي إلى نهاية مأساوية.

أضيف في: | عدد المشاهدات:

أضف تعليقاً جديداً

سيتم عرض التعليق على إدارة الموقع قبل نشره على الموقع