أجيال السيّد على العهد العائد إلى الكتاب كلّما لاح سؤال(١) باعترافات العدوّ: كيف تنتصر إرادة المجاهد؟ (1) القيم في بيانات الإمام مجتبى الخامنئيّ دام ظله (3) قواعد قرآنيّة في تثبيت القلوب (4): إن تنصروا اللّه القيم في بيانات القائد السيّد مجتبى الخامنئيّ دام ظله (2) فقه الولي | من أحكام ضمان بعض الضرر أو عدمه قصّة | جسدٌ نَحيل وصيّة الشهيد علي فنيش (أبو ياسر): الصلاة في أوّل وقتها تحقيق | ما عرفناه حتّى... الشهادة

نداء روح الله‏: جهاد البناء

يجب أن ينجز عمل إعادة البناء، وعلى الجميع أن يشاركوا فيه.. وفي هذا الجهاد يجب الاهتمام أكثر بالفئات المستضعفة، ويجب الاهتمام أكثر بالمدن والقرى في الجنوب.

(16- 6- 1969)


أيها السادة العاملون في جهاد البناء، وأنتم تقومون بعمل قيم عليكم أن تنتبهوا إلى جهاد أنفسكم إلى جانب جهادكم في البناء.

(19- 8 -1980)


بحمد الله فإن جهود وأعمال جهاد البناء تفرح قلب الإنسان، ونأمل أن يبذل جهد أكثر وخدمات أكبر للقرى والمستضعفين والمحرومين، أولئك الذين كانوا محرومين طوال التاريخ.. وإنني أشكر هذه الجهود.

(24- 1- 1982).


في الوقت الذي لا يكون أي انحراف في جهاد البناء، ويكون العمل كله لله، فإن هذا الجهاد سوف يكون توأماً للجهاد الأكبر أيضاً.

(18- 6- 1980)


 

 

أضيف في: | عدد المشاهدات:

أضف تعليقاً جديداً

سيتم عرض التعليق على إدارة الموقع قبل نشره على الموقع