مع الإمام الخامنئي | يا شعب لبنان الوفيّ نور روح الله | الوعي بوصلة المؤمنين قيم علوية| انشغل بعيوبك! تسابيح جراح | لن يقرب اليأس منّي أولو البأس | الخيام مقبرة غولاني الشهيد على طريق القدس عارف أحمد الرز («سراج)» تشييع السيّد يومٌ من أيّام الله طوفان المحبّين على العهد لن تأخذوا أسرارنا من صغارنا تذيع سرّاً تسفك دماً

حول العالم: متى يجب ملء خزّان السيّارة بالوقود؟

سناء محمّد صفوان


حذّر خبراء في مجال السيّارات من نفاد وقود السيارة أثناء قيادتها، حيث إنّ تكرار حدوث هذا الأمر قد يلحق ضرراً كبيراً بالمحرّك، وقد ينتهي الأمر بتحمّل تكلفة أكبر بكثير من إعادة ملء السيارة بالوقود.

وينصح الخبراء بأن يبقى في خزان الوقود نحو ربع الكميّة ، قبل إعادة ملئه ثانية؛ لأنّ الرواسب والمخلّفات الموجودة في الخزّان يمكن أن تنتهي في فلتر الوقود، وهذا في حدِّ ذاته يتطلّب بعض أعمال الصيانة، فضلاً عن أنّ تصليح مضخّة البنزين هو أمر مكلف أيضاً.

أضيف في: | عدد المشاهدات:

أضف تعليقاً جديداً

سيتم عرض التعليق على إدارة الموقع قبل نشره على الموقع