مع الإمام الخامنئي | الإمام عليّ منارة العلم والتقوى* نور روح الله | شهر رمضان يوقظ الأمّة* فقه الولي | من أحكام الصوم الشهيد على طريق القدس القائد علي نايف أيوب  تسابيح جراح | رأسي مشطور... وقلبي على العهد عمارة المسجد هندسة وحضارة «الحربوق... » فاسدٌ بثوب الذكيّ قصة | آمنة ... وظلّ أحمد(1) كفى بالأجل حارساً: حكــاية ثبات القيادة يدُ الله في اختيار القائد

استعمل قنبلة كمطرقة 25 عاماً!


حوراء مرعي عجمي


استعمل أحد الصينيّين قنبلة يدويّة قديمة كمطرقة لكسر قشور اللوز لمدة 25 عاماً، ولم يكن يدري أنّها قنبلة.


الخبر نشرته صحيفة "Daily Mail Online" البريطانية مؤخّراً، مشيرة إلى أنّ أحد سكان مقاطعة "شنشي" الصينية، كان يستخدم القنبلة اليدوية في تقشير اللوز، من دون أن يدري أنّه يخاطر بحياته في كلّ مرة يرفع فيها هذه الأداة القاتلة ليهوي بها على قشر المكسرات اللذيذة، وطيلة 25 عاماً.

وقد صادف أن قرأ الصينيّ البالغ من العمر 45 عاماً منشوراً عن مخاطر الذخائر الحربيّة القديمة وجده مرميّاً على الأرض، وكان المنشور يحمل صورة شبيهة لمطرقة اللوز التي يستعملها.

 

أضيف في: | عدد المشاهدات:

أضف تعليقاً جديداً

سيتم عرض التعليق على إدارة الموقع قبل نشره على الموقع