مع الإمام الخامنئي | الإمام عليّ منارة العلم والتقوى* نور روح الله | شهر رمضان يوقظ الأمّة* فقه الولي | من أحكام الصوم الشهيد على طريق القدس القائد علي نايف أيوب  تسابيح جراح | رأسي مشطور... وقلبي على العهد عمارة المسجد هندسة وحضارة «الحربوق... » فاسدٌ بثوب الذكيّ قصة | آمنة ... وظلّ أحمد(1) كفى بالأجل حارساً: حكــاية ثبات القيادة يدُ الله في اختيار القائد

مراقبة معدّل نبضات القلب عبر"غوغل"

سناء محمّد صفوان

 
تضيف شركة غوغل ميزة مراقبة معدّل نبضات القلب والجهاز التنفسيّ إلى تطبيق "فت"  (Fit) عبر هواتف بكسل (Pixel)، وتخطّط لإضافتها إلى هواتف أندرويد الأخرى في المستقبل.

وتعتمد كلتا الميزتين على كاميرا الهاتف الذكيّ التي تقيس معدّل التنفّس من خلال مراقبة صعود وهبوط صدر المستخدم، ومعدّل نبضات القلب من خلال تتبّع تغيّر اللون أثناء تحرّك الدمّ عبر أطراف الأصابع.

ولقياس معدّل التنفس، يوجّه المستخدمون الكاميرا الأماميّة للهاتف نحو الرأس والصدر، ولقياس معدّل ضربات القلب، يضعون إصبعهم على الكاميرا الخلفيّة.

أضيف في: | عدد المشاهدات:

أضف تعليقاً جديداً

سيتم عرض التعليق على إدارة الموقع قبل نشره على الموقع