لستُ شيعيّاً وأحبُّ السيّد مرقد السيّد: ملاذُ القلوب في لبنان إحسان عطايا: السيّد في وجدان فلسطين سيّد شهداء الأمّة: طالبُ علم من النجف حتّى الشهادة الشيخ جابر: شهيدنا الأســمى كـان سيّد القوم وخادمهم السيّد الحيدريّ: ارتباطي بالسيّد نصر الله ولائيّ وفقهيّ مع الإمام الخامنئي | أوّل دروس النبيّ : بنــاء الأمّــة* نور روح الله | تمسّكـوا بالوحدة الإسلاميّة* أخلاقنا | سوء الظنّ باللّه جحود* فقه الولي | من أحكام مهنة الطبّ

مراقبة معدّل نبضات القلب عبر"غوغل"

سناء محمّد صفوان

 
تضيف شركة غوغل ميزة مراقبة معدّل نبضات القلب والجهاز التنفسيّ إلى تطبيق "فت"  (Fit) عبر هواتف بكسل (Pixel)، وتخطّط لإضافتها إلى هواتف أندرويد الأخرى في المستقبل.

وتعتمد كلتا الميزتين على كاميرا الهاتف الذكيّ التي تقيس معدّل التنفّس من خلال مراقبة صعود وهبوط صدر المستخدم، ومعدّل نبضات القلب من خلال تتبّع تغيّر اللون أثناء تحرّك الدمّ عبر أطراف الأصابع.

ولقياس معدّل التنفس، يوجّه المستخدمون الكاميرا الأماميّة للهاتف نحو الرأس والصدر، ولقياس معدّل ضربات القلب، يضعون إصبعهم على الكاميرا الخلفيّة.

أضيف في: | عدد المشاهدات:

أضف تعليقاً جديداً

سيتم عرض التعليق على إدارة الموقع قبل نشره على الموقع