‏لعودة آمنة للنازحين عندما ننتصر... قبل أن ننتصر صغيرٌ في العمر..كبيرٌ في الموقف من سيرة القائد يوسف إسماعيل هاشم (السيّد صادق) الشعب المصري يستعيد بوصلة المقاومة ‏شغف الإمام الخامنئيّ قدس سره بـــالـكتــــاب والأدب(1) ‏الإمام الخامنئي قدس سره: قيادة تُجدّد روح الثورة فقه الولي | ‏حكم أجرة البيوت والمحالّ خلال الحرب لو اجتمع المسلمون في وجه الصهاينة* بمَ ينتصر الإمام المهدي عجل الله تعالى فرجه؟*

غرامة على فائض الطعام!

اعداد: حوراء مرعي



بدأ مطعم في الدَّمَّام (السعودية) فرض غرامات على الزبائن الذين لا يأكلون كلّ الطعام الذي طلبوه، في محاولة للحد من الإسراف، وتقليص كميات الطعام الفائضة عن الحاجة. ووضع مطعم "مَرمَر" لافتات تحذِّر الزَّبائن من الغرامة، ومع ذلك فإن الكثيرين يفاجأون عندما يطلب منهم دفع الغرامة التي تقدَّم حصيلتها إلى الجمعيات الخيرية.

ويهدف فرض هذا المبلغ الرمزي إلى تشجيع الناس على عدم طلب طعام يزيد على حاجتهم، وقد أعرب الكثير من الزبائن الذين دفعوا الغرامة عن ترحيبهم بالفكرة. وذكر صاحب المطعم أن الفكرة راودته عندما قرأ عن تقرير للأمم المتحدة ذكر أن المجاعة تفشَّت في جنوب الصومال، فقرّر أن يخصِّص هذه الغرامات لمساعدة الجائعين هناك.
 

أضيف في: | عدد المشاهدات:

أضف تعليقاً جديداً

سيتم عرض التعليق على إدارة الموقع قبل نشره على الموقع