القيم في بيانات القائد السيّد مجتبى الخامنئيّ دام ظله (2) فقه الولي | من أحكام ضمان بعض الضرر أو عدمه قصّة | جسدٌ نَحيل وصيّة الشهيد علي فنيش (أبو ياسر): الصلاة في أوّل وقتها تحقيق | ما عرفناه حتّى... الشهادة حربٌ واستغلال: رحلة البحث عن بيت للإيجار الجنديّ الأمريكيّ: بطلٌ في السينما ومجرمٌ مأزومٌ في الواقع القيم في بيانات القائد مجتبى الخامنئي (حفظه الله) الدمعة الحسينيّة: حينما يصنع الألم وعياً وشفاءً القصيدة الحسينيّة..تحوّلات بين المنبر والساحة

قنبلة ذكيّة لإتلاف الخلايا السرطانيّة

إعداد: حوراء مرعي



قال باحثون في مجال الصحّة إنّ عقار "القنبلة الذكية" لتدمير السرطان بأنواعه كافة سوف تتم تجربته على المرضى خلال العامين القادمين. والعقار المأخوذ من نبتة زعفران الخريف يهدف إلى إتلاف الخلايا المصابة ويصبح نشطاً فقط بعد وصوله إلى الورم السرطاني.

وبإمكان العقار الانتشار في الدورة الدموية والقضاء على السرطانات التي انتشرت تاركاً الخلايا الصحية دون أذى. ويعتقد العلماء أنّ المركّب المعروف حالياً بالاسم الحركي "اي سي تي 2588" فعّال ضدّ جميع أنواع وأشكال الأورام الصلبة وتمّ استخدامه خلال فترة اختباره في المختبرات بنجاح على أورام الصدر والمثانة والرئة والبروستات على الفئران، وبدت على نصف الفئران عوارض الشفاء الكامل بعد حقنة واحدة من العقار إذ تباطأ نمو الورم في كل فأر.

أضيف في: | عدد المشاهدات:

أضف تعليقاً جديداً

سيتم عرض التعليق على إدارة الموقع قبل نشره على الموقع