المسجد... بيت الشهداء الثاني مساجد تبني رجالاً -مسجد الخضر نموذجاً - بأدبنا نحفظ بيوت الله المسجد منطلق التربية والثورة مع الإمام الخامنئي | الانتظار أكبر منافذ الفرج* إيران من طاغوت القصر إلى جمهـوريّة إسلاميّة*  هل يُحرم ذكر اسم الإمام المهديّ؟* أخلاقنا | لا تُفسد قلبك بالحسد (2)* الشهيد على طريق القدس القائد عبد الأمير سبليني كواليس «ذكرياتي مع أبي»

الغداء الجماعيّ يزيد مردود فريق العمل


حوراء مرعي عجمي


أجرى علماء من جامعة "كورنيل" الواقعة في ولاية نيويورك تجربة استمرَّت 15 شهراً، وشملت 50 فريقَ عمل ونحو 400 مراقب. تبيّن من خلالها أن التناول الجماعي للغذاء يأتي بنتائج إيجابيّة.

وأكّدت الدراسة التي أجراها الباحثون على نطاق واسع أنّ وجبات الغداء التي يتناولها الزملاء في العمل سويةً، تؤثّر إيجاباً على إنتاجيّة العمل ومردود عمليّة الإنتاج، حيث حصلت الفرق التي تناول أعضاؤها طعامهم سويةً على أعلى درجات التقدير على إنتاجيّة عملهم. وأثبت العلماء أنّ تناول الطعام بهذه الطريقة يوجد "جوّاً من القربى" بين العاملين والموظّفين.

 

أضيف في: | عدد المشاهدات:

أضف تعليقاً جديداً

سيتم عرض التعليق على إدارة الموقع قبل نشره على الموقع