مع الإمام الخامنئي | الإمام عليّ منارة العلم والتقوى* نور روح الله | شهر رمضان يوقظ الأمّة* فقه الولي | من أحكام الصوم الشهيد على طريق القدس القائد علي نايف أيوب  تسابيح جراح | رأسي مشطور... وقلبي على العهد عمارة المسجد هندسة وحضارة «الحربوق... » فاسدٌ بثوب الذكيّ قصة | آمنة ... وظلّ أحمد(1) كفى بالأجل حارساً: حكــاية ثبات القيادة يدُ الله في اختيار القائد

بأقلامكم: رسالة من الجنة

 


ها قد أصبحتُ في أرض الله، مع الرسول صلى الله عليه وآله وسلم، أعانق عليّاً وأخفض رأسي في حضرة مولاتي فاطمة. ها أنا أشرب من كفّ العبّاس وأحتضن الحسين، ألتقي بعماد روحي، نمشي معاً إلى حيث يرشح الشوق من جبهات النور، إلى حيث الهناء الأبديّ، حيث يُقال للمؤمنين: ادخلوها بسلامٍ آمنين.

أمّا وأنّني كما شمران، لم أرد شيئاً سوى العشق، ولا أريد شيئاً فوق العشق، إلهي.. فقط معك لا مع سواك إلى أن ينتهي هذا الفناء.

إلهي، لقد أمضيت شبابي في نيّة القربى ونيّة الزلفى لديك، وها قد جئتك يا حبيبي بعد شوق طويل، وفراق حارق، ولهيب غريب. لقد قضيت عمري بين لهفة الغرباء، وكسرة خبز العرفاء، ومعسكرات الشهداء الأحياء، فكنتُ بينهم الشهيد الحيّ، والآن أصبحتُ الشهيد الشهيد.

قاسم سليماني؛ جنديّ الإسلام، دون أيّ ألقاب منمّقة، دون خيالات الشهرة الكاذبة وأوهامها، بعيداً عن أضواء العالم والإعلام.

الكلّ يحمل صورتي الآن، وأنا أحمل في قلبي صورة حبّك وفيها من سيلحقون بي.

إلهي، اغفر لإخواني واجذبهم إليك؛ أنت الذي جعلتَ منهم من ينتظر.. وما بدّلوا تبديلاً.

السلام على الحسين

وعلى عليّ بن الحسين

وعلى أولاد الحسين 

وعلى أصحاب الحسين.

مريم عبيد
 

أضيف في: | عدد المشاهدات:

أضف تعليقاً جديداً

سيتم عرض التعليق على إدارة الموقع قبل نشره على الموقع