أبو علي الطبطبائي: 40 عاماً في الظلّ (1) قراءة في كتاب | المتاهة اللبنانيّة: أطماع متجذّرة في الأرض والمياه (1) العودة إلى الحياة: برعشيت تتحدّى العدوان (1) الربا: طريق نحو الانتحار(1) التعبويّون الشهداء: شجرة طيّبة وعطاء بلا حدود شهيدٌ مثل أبي... فـاطمة عليها السلام: النموذج الإلهيّ للخلق (1) السيّد الهاشميّ: الأثر الذي يتجاوز الغياب العائد إلى الكتاب كلّما لاح سؤال (2) أجيال السيّد على العهد

وفاة مراهق بنوبة قلبية بسبب اللعب

إعداد: حوراء مرعي عجمي

أدّى التوتر المفرط والإرهاق إلى إصابة مراهق روسي بنوبة قلبيّة، تسبّبت في وفاته بعد أن استمر في لعب لعبة "كاونتر سترايك" لمدة 5 ساعات متتالية.

وقال أصدقاء الصبي الذين كانوا معه: "إنّ أليكسي بعد أن توقّف عن اللعب شعر بتدهور حادّ في حالته الصحيّة وذهب إلى المطبخ ليشرب الماء، إلا أنّه فقد وعيه هناك، فاستدعوا فريق الإسعاف وحاولوا إعادته إلى وعيه، فلم يفلحوا، ولمّا وصل فريق الإسعاف كان الصبي قد مات جرّاء إصابته بنوبة قلبية". وتبيّن أن أليكسي كان يعاني من أمراض القلب المزمنة، وفتح التحقيق لمعرفة ملابسات الحادث وتحديد ما إذا كان والدا الصبي يتجاهلان حالة ابنهما الصحية وتوصيات الأطبّاء بشأن علاجه.

أضيف في: | عدد المشاهدات:

أضف تعليقاً جديداً

سيتم عرض التعليق على إدارة الموقع قبل نشره على الموقع