أمراء الجنة | عباس سيبقى أثرك حاضراً فينا بين الأقلام المشبوهة والسبق الصحفي: الوعي واجبٌ فقه الوليّ | من أحكام تذكية اللحوم (2) نور روح الله | بالدموع الحسينيّة قضينا على الاستكبار* ‏لعودة آمنة للنازحين عندما ننتصر... قبل أن ننتصر صغيرٌ في العمر..كبيرٌ في الموقف من سيرة القائد يوسف إسماعيل هاشم (السيّد صادق) الشعب المصري يستعيد بوصلة المقاومة ‏شغف الإمام الخامنئيّ قدس سره بـــالـكتــــاب والأدب(1)

تطبيق يصحبك في "رحلة مجانيّة" إلى الأراضي المحتلّة

سناء محمّد صفوان

أطلق مطوّرو تكنولوجيا فلسطينيّون تطبيقاً جديداً، يمكّن الممنوعين من زيارة الأراضي الفلسطينيّة من القيام بذلك، افتراضيّاً، وبالمجّان.

ويتيح تطبيق "فلسطين في آر" أو "Palestine VR" للجميع فرصة القيام بجولة في المواقع التي كانت على خطّ سير النائبتين الأميركيّتين الديمقراطيّتين (وهما رشيدة طليب وإلهام عمر اللتين مُنعتا من زيارة الأراضي المحتلّة بسبب انتقادهما للعدوّ الإسرائيليّ)، وهي مدن القدس الشرقيّة المحتلّة والخليل وبيت لحم وأجزاء أخرى من الأراضي الفلسطينيّة المحتلّة.

ويحتوي التطبيق المجانيّ على مقاطع فيديو من تلك المدن بزاوية 360 درجة تتراوح مدّتها ما بين 4 و14 دقيقة، ويحصل الزائر للتطبيق على معلومات يسردها عليه مرشد سياحي.

أضيف في: | عدد المشاهدات:

أضف تعليقاً جديداً

سيتم عرض التعليق على إدارة الموقع قبل نشره على الموقع