نور روح الله | علّمتنــا  أن نبصر جمـال البلاء* مع الإمام الخامنئي | رسالة القرآن: حقيقة النصر* تسابيح جراح | نبضي الخافت تمرّد على الموت مناسبة | في جوار المعصومة عليها السلام الافتتاحية | أذلّاء، لن يجدوا إلّا سراباً كان أباً مجاهداً - حوار مع عائلة سماحة السيّد الشهيد هاشم صفيّ الدين (رضوان الله عليه) وصيّة السيّد صفيّ الدين: "ممنوع أن يجوع أحد" قيادة السيّد هاشم: حـزمٌ فـي ليـن نذرٌ أثمر شرحاً - شــــرح نهــــج البلاغـــة للسيّد هاشم صفيّ الدين لستُ شيعيّاً وأحبُّ السيّد

الزّواج يزيد السّعادة

إعداد: حوراء مرعي عجمي


ذكرت دراسة بريطانية، أن الزواج يجعل الناس أكثر سعادة من المال، أو الأطفال. ونقلت وسائل إعلام بريطانية عن المكتب الوطني للإحصاء البريطاني، أنه أجرى الاستطلاع على 165 ألف شخص طلب منهم تقييم مدى رضاهم عن حياتهم، ومدى اعتبارهم أن لها قيمة، ومدى سعادتهم وقلقهم.

ولاحظ المكتب أن الزواج كان أهم عامل في السعادة، كما اتّضح أن الأطفال لم يكن لهم أثر كبير على السعادة، غير أنهم جعلوا الأشخاص يشعرون بأن حياتهم لها قيمة.

وقال أحد كتّاب الاستطلاع "دون سنايب"، إن الزواج يمنح الأشخاص شعوراً بالاستقرار، وشعوراً أكبر بأن حياتهم لها قيمة.

أضيف في: | عدد المشاهدات:

أضف تعليقاً جديداً

سيتم عرض التعليق على إدارة الموقع قبل نشره على الموقع