المسجد... بيت الشهداء الثاني مساجد تبني رجالاً -مسجد الخضر نموذجاً - بأدبنا نحفظ بيوت الله المسجد منطلق التربية والثورة مع الإمام الخامنئي | الانتظار أكبر منافذ الفرج* إيران من طاغوت القصر إلى جمهـوريّة إسلاميّة*  هل يُحرم ذكر اسم الإمام المهديّ؟* أخلاقنا | لا تُفسد قلبك بالحسد (2)* الشهيد على طريق القدس القائد عبد الأمير سبليني كواليس «ذكرياتي مع أبي»

وسائل التواصل الاجتماعيّ تعرّض الأطفال "للخطر العاطفيّ"

سناء صفوان


توصّلت دراسة حديثة إلى أنّ الأطفال يتعرّضون لخطرٍ "عاطفيّ كبير" على وسائل التواصل الاجتماعيّ، وَفق ما أشارت إليه جريدة "الإندبندنت" البريطانيّة.
وأوضحت الدراسة أنّ الأطفال، الذين تتراوح أعمارهم بين 10 و12 عاماً، يشعرون بقلقٍ متزايدٍ إزاء صورتهم ومظهرهم على الإنترنت، خاصّةً وأنّ بعضهم أصبحوا مدمنين تقريباً على خاصيّة الإعجاب على المنشورات والصور الموجودة في مواقع "فايسبوك" و"إنستغرام"، والتي تمثّل بالنسبة إليهم نوعاً من القبول الاجتماعيّ.

وأفادت الدراسة أنّ شعور الأطفال بالقلق قد يزداد في حال متابعتهم للمشاهير وغيرهم من أفراد العائلة أو الأصدقاء المقرّبين؛ لأنّ حساباتهم يمكن أن تقوّض نظرة الأطفال إلى أنفسهم.

أضيف في: | عدد المشاهدات:

أضف تعليقاً جديداً

سيتم عرض التعليق على إدارة الموقع قبل نشره على الموقع